Salut Renaud,
Pour ajouter au blog voici la recette du fondant au chocolat de ce matin:
Allez au supermarché au rayon frais et achetez un sachet Fondant au chocolat 70 pour cent de cacao Herta.( Eh oui ce n'était pas un gâteau maison car je n'ai pas eu le temps; alors cela dépanne et c'est mieux que rien!!)
Donc reprenons:
Préchauffez le four th 7/8 ou 220°C
Beurrez et farinez le moule (pour ceux qui n'ont pas de moules silicones, ouh!)
Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant.
Versez dans le moule en pliant et pressant l'emballage.
Jetez l'emballage après avoir noté le temps de cuisson qui varie selon le type de moules environ 10 à 15 minutes.
Laissez le refroidir 30 minutes avant de le dégustez .
Un délice quand même!!!
Désolé mais il fallait dire la vérité.
bises
Agnès
Pour ajouter au blog voici la recette du fondant au chocolat de ce matin:
Allez au supermarché au rayon frais et achetez un sachet Fondant au chocolat 70 pour cent de cacao Herta.( Eh oui ce n'était pas un gâteau maison car je n'ai pas eu le temps; alors cela dépanne et c'est mieux que rien!!)
Donc reprenons:
Préchauffez le four th 7/8 ou 220°C
Beurrez et farinez le moule (pour ceux qui n'ont pas de moules silicones, ouh!)
Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant.
Versez dans le moule en pliant et pressant l'emballage.
Jetez l'emballage après avoir noté le temps de cuisson qui varie selon le type de moules environ 10 à 15 minutes.
Laissez le refroidir 30 minutes avant de le dégustez .
Un délice quand même!!!
Désolé mais il fallait dire la vérité.
bises
Agnès
1 commentaire:
Jean-Mathieu !
c'est quand même long l'apprentissage pour avoir un Femme partaite...
Mais ça devient bon... encore un peu de patience....
Renaud
Enregistrer un commentaire